В ГАПОУ СО «БТМСХ» студенты прошли обучение по профессии "Повар". Обучение длилось 5 месяцев.
В процессе обучения студенты осваивали технологию приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции под руководством преподавателя Прищепа Веры Юрьевны.
В ходе занятий Вера Юрьевна рассказывала обучающимся о рецептурах блюд, процессе и технологии приготовления, а также правильном хранении продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами
Эту интересную и востребованную профессию освоили 10 студентов БТМСХ, показав отличные знания и практические умения на квалификационном экзамене. На итоговой аттестации присутствовали зам. директора по практической подготовке ГАПОУ СО БТМСХ А.В. Лукашин и сотрудники учреждения, члены экзаменационной комиссии и преподаватель Вера Юрьевна.
На квалификационном экзамене будущим поварам предстояло не только отвечать на вопросы экзаменационной комиссии, но и умело презентовать членам комиссии свои профессиональные умения по приготовлению первых и вторых блюд. Учитывалось умение экзаменующихся сочетать аромат и вкус продуктов, оформление блюда.
В завершение обучения слушатели курсов получили третий разряд по специальности "Повар" и свидетельство о соответствующем образовании. Профессия "Повар" очень востребована.

povar23 1

 

povar23 2

povar23 3

povar23 4

povar23 5